Escríbenos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Teléfonocómo llegar

Politica de Privacidad

Publicado: 29 de Enero de 2019

POLITICA DE PRIVACIDAD


PRONAJI, S.L. en adelante, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). , con la finalidad de que los usuarios decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web.


PRONAJI, S.L. se reserva el derecho de modificar la POLITICA DE PRIVACIDAD de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO : PRONAJI, S.L.

C.I.F. B83644419

Apdo. Correos 9003 Getafe 28909 Madrid

PRINCIPIOS En el tratamiento de datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:


  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Se requerirá consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos.


  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.


  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Se toma todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.


FINALIDAD: La recogida y tratamiento de los datos personales por parte de PRONAJI, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con el usuario y/o cliente, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados, así­ como para desarrollar acciones publicitarias y de prospección comercial de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de mensajes de correo electrónico relacionados con sus servicios, según el formulario rellenado.

LEGITIMACION: Ejecución de un contrato, Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DERECHOS: Tiene derecho a acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos, así como los indicados e la información adicional , que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: PRONAJI, S.L... – CIF: B83644419

Dirección postal: APDO. CORREOS 9003 GETAFE 28909 MADRID

Teléfono: 652975100

Correo electrónico: INFO@ARIDOSPRONAJI.COM


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PRONAJI, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: el mantenimiento de la relación contractual establecida con el usuario y/o cliente, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados, así­ como para desarrollar acciones publicitarias y de prospección comercial de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.




¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PRONAJI, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.


Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PRONAJI, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a INFO@ARIDOSPRONAJI.COM o una carta al Apdo. Correos nº 9003, Getafe 28909 Madrid

.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.


haz clic para copiar mailmail copiado